Свинью в рекламу пригласили

Свинью одну в рекламу пригласили.
Предложение в силе у неё спросили.
Гонорар будет первым её вопросом.
А хрюшка Роза с большим запросом.

В профиль повернётся, а то бочком.
Съёмки шли, она вертится волчком.
Свинья звезда и ловит свой момент.
От продюсера слышит комплимент.

Шальные деньги реклама приносила.
Успешной стала и уважение просила.
Шакал завыл, почему разит навозом?
Везёт свинью, занимался он извозом.

От свиньи он имел большие барыши.
Шакалу скажет, на меня ты не греши.
Моюсь часто не лежу теперь в навозе.
Сознайся, ах завидуешь актрисе Розе!


Рецензии