***
В маете объятий прочных, вместе всё начнем сначала.
Слов не будет, лишь касания, только шепот, только крики,
В темноте, где только души, только образы и блики...
На палитре чувств и ласки, любви флюидов - как основы,
Мы смешаем наши краски, вместе создадим цвет новый.
Лжи не будет, только взгляды, только в терцию дыхание...
Перед сном, я выпью яда и дверь оставлю в ожидании.
Свидетельство о публикации №113121300687