Ты будешь звучать
Господь мне сказал однажды.
“В тебя поместил Я нетленный рассвет
И радость небесного счастья.
Ты будешь идти день и ночь, день и ночь,
Неся факел, Мною зажжённый,
Чтоб в мире земном разгоралась любовь
Над смертной, могильною болью.
Звучанье твоё не умолкнет в мирах
Не только земных, но и в звёздных.
Звучать будешь песней Моей для Меня,
Для жизни в негаснущих вёснах.
Сегодня и завтра, и вечно звучать
Ты будешь в рассветах без края,
Ты будешь звучать в свете вечного дня,
В цветении небесного рая”.
Свидетельство о публикации №113121306851