Желанной порой
про сон забывшись и покой.
Обратно ласточкой в гнездо,
спешит домой.
Уходит солнце на постой,
разлившись заревом в реке.
Песчаный берег над водой,
В туманном тает молоке.
Синеет в сумерках коса,
серебряным серпом,
В зеркальном отблеске луна.
купается в волнах
Вскипая пузырится гладь,
играющих мальков.
И вьётся бесконечный вальс
беспечных мотыльков.
В волшебном детстве на селе,
где летом, как в раю.
Следы остались на песке.
в безоблачном краю.
---------------------------------------------
Свидетельство о публикации №113121306847