Серый дождь...

Серый дождь барабанит в стекло
Я до дрожи от ветра промерзла
Все что было с нами прошло
А осталась всего лишь проза...

Ты читал, ты заучивал все
Все что было с нами однажды
Наверное повезло
Что нельзя в одну воду дважды.

Серый дождь барабанил в стекло
Была оттепель зимним днем
Мое сердце от боли свело
И ты показался сном...


Рецензии