Раздумья...

Я приду из серой, доброй школы,
Брошу книги стопкой на столе.
Вспомню я последние приколы,
Буду думать только о тебе...

И урок не служит отвлеченьем,
Пеленой  скрывает  мне глаза.
Отвлекусь, уйду я за  печеньем,
По щеке  моей скользнёт слеза.

Этот вечер будет как обычно,
Ты не вспомнишь и  не позвонишь.
Просидишь  ты долго  с кем-то в личке,
Погулять, быть может,   пригласишь.

Звёздная над нами  бесконечность,
А на  улице сияют фонари.
Кажется, друг с другом мы навечно
В нашем мире. Радость подари!


Рецензии