Мир зеркален
Мир отражается.
Он – реален.
Он повторяется
В наших поступках,
Словах, поведении.
В наших проступках
И в сновидении.
Мир это – ересь
Прогресса и космоса.
Мир не измеряешь
Выдумкой роскоши.
Мир развлекается:
Вечности кается.
Мир повторяется.
Мир обновляется.
………….
11.01.11.
Свидетельство о публикации №113121306828