Одна..

Одна сижу и жду звонка..
Душа меня не понимает.
С любовью повстречалась я.
А в сердце, врезались печали.

Никто из нас не виноват.
Мы слишком поздно повстречались.
И греясь у холодного костра.
Хотелось всё начать с начала.

Вот разорвали этот круг.
Но,годы в спину нам кричали.
Любовь ты не забудешь, друг.
А над нами годы пролетали.

А в душе струилась благодать.
Легко, тепло было с тобою.
А в небе журавли летят.
И уносят счастья за собою.

       09-12-2013г


Рецензии