Мир неповторим
Любит ноябри...
Меньше книг и газет
Врут календари.
Может, мир повторим
И цикличен путь?
Образ мой, словно грим,
Примет кто-нибудь.
Наливаю в бокал
Белого тепла....
Сокол мой-аксакал,
Зря тебя ждала.
Растрепав седину,
Будто взвеяв дым,
Всё испью и всплакну:
Мир неповторим!
Свидетельство о публикации №113121306810