Поиск

Мы – две дороги, два исхоженных пути,
Мы – два узора,  не украшенных каймою.
И сколько друг до друга нам идти,
Чтоб окунуться в омут с головою?

Вам ли не знать, что значит вечно ждать,
Когда уже нет ни любви, надежды, веры?
И сколько строк еще писать в тетрадь,
Когда чернила, будто капают на нервы?

А сколько губ нужно сменить, чтобы найти,
Те,  что растопят  льды на наших душах?
И сколько же мостов нам перейти,
Чтоб не тонуть в уже знакомых лужах?


Рецензии