***

Вы не небожители,вы простые люди..
смеетесь, плачете, думаете, любите..
Звезды ночью считаете,по паркам гуляете,книги читаете.
случается грустите, одни побыть хотите..
вы лжете и вам врут..
этот мир как бич,как заросший пруд..
вы мечтаете о счастье..спросите а кто же ты?
я ваш Сказочник


Рецензии