Не нарушая тишины
Ведь звук во мне, хотя и мощен он.
Потом глотнул «Мартини» и соломкой
Я помахал, как ненормальный. Сон?
Так думает читатель, но он неправ.
И наяву бываешь, словно псих.
Не видно никому, когда приходит сплав
Из слов и нот, и шум наружный стих.
И снова тишина туманом предрассветным
Внедряется в сознание, но не могила то,
У сердца есть слова, что ласково и лестно
Нашептывают жарко, сниму-ка я пальто.
Игра воображенья и алкоголя вместе
Творят здесь фэнтези, и я увяз, как в тесте.
28.10.12
Свидетельство о публикации №113121300677