Другу юности

Отогрей меня ты, отогрей.
Чтобы лед в душе моей растаял.
Вспомни наши юные года.
Вспомни, как любовь свою оставил.

Если помним мы о ней..
Значит, ведь она не умирает.
Заслони от грусти этих дней.
О любви душа моя страдает.

Помнишь, Новогодний, этот день.
Кажется, влюбились с тобой, оба.
Между нами пробежала тень.
И ушли вы, торопливо оба.

Почему ты, не увел меня?.
Обогреть мне душу не пытался.
Сколько лет прошло и сколько зим.
Но, таким же прежнем ты остался.

Прошлое сгорело, не вернуть.
И у каждого своя дорога.
И никто из нас не виноват.
Улетела та, любовь с порога.

Приезжай ко мне ты,приезжай.
Поболтаем о любви и счастье.
Безразличием меня не обижай
В сердце поселилось уж ненастье .

     08-12-2013г.


Рецензии