Я к плечу твоему прикоснуться хочу...

Я к плечу твоему прикоснуться хочу
И в глаза заглянуть, чтоб до самого дна.
Тебе надо понять всё,о чём я молчу,
И обычная речь станет нам не нужна.
 
Ты в глазах всё увидишь, а может, прочтёшь,
Они есть отражение нашей души,
Но когда в мою душу своею войдёшь,
Уходить из неё ты уже не спеши.

Не убей в ней надежду и веру в мечту.
И любви её пылкой огонь не гаси...
Знаешь ты не со слов, всё  о чем я молчу,
А теперь в свою душу, меня пригласи...

 В. Семенюк


Рецензии
Прекрасные стихи!!! Творческих успехов!

Надежда Чанышева.

Надежда Булыгина 3   16.04.2017 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.