Все видимое нами - только тень...
Лишь отблеск от незримого очами.
Вот солнце освещает новый день,
Невидимое там,за облаками.
А свет,что отражает солнце -
Короткий луч в твоем оконце.
Холодная и бурная река
Лишь сохраняет свежесть родника.
Лазурь небесная -лишь блеск в озерах,
На землю тень бросают горы.
И милость - сердца отражение,
А в чистоте души нетление.
Мы - отраженье Светлого Лица
Мы - лишь подобие Творца.
А звезды,царства бесконечность
У Бога - Жизнь,Любовь и Вечность.
23.06.12.
Свидетельство о публикации №113121306745