***

Ты знаешь,  мне гордости хватит
Уйти в недоступную сеть.
Уйти, без  вниманья  оставить
Собаку. Отдам -  присмотреть.

Ты знаешь, вы чем-то похожи?
Вы - милые добряки.
Не веришь? Она любит тоже
С капустою пирожки.

Совсем одинокий, не близко…
И пусть  в недоступной сети -
Ты просто пришли смс-ку!
Ты  молча  не сможешь уйти…


Рецензии