Предновогоднее
Народ на праздники умчится
Искать веселья за границей.
Скучна ему земля своя.
Умчится к берегам нездешним,
Покинув гнёзда и скворешни,
Расхваленный заморский рай,
Ватагу шумную встречай!
А мне милей морозы наши,
И ёлки новогодней краше
На всём земном пространстве нет,
Я это знаю с детских лет.
Как пахнут мандарины детством,
Воспоминаний будят рой!
К тебе я прикипела сердцем,
Страна моя,мой край родной!
Свидетельство о публикации №113121306731
Надежда Урбанская 15.12.2013 13:11 Заявить о нарушении
Светлана Минеева 15.12.2013 17:27 Заявить о нарушении