Посвящается Я...

Ты знаешь, мои мысли ночью не покорны.
И мои губы - ночью - требуют твоих.
Мечтам - простор. Бессовестна? Бесспорно.
Но кто учитель мой? И кто виновник их?!
Прости, не для тебя пишу за строчкой строчку.
Ведь это бесполезно, стихов ты не поймешь.
Не прочитаешь между... не разберешь мой почерк.
Поставишь только точку, и как всегда - уйдешь.
Но, кажется, порою преграды так условны,
И их сломает первый и самый слабый вихрь,
Но знаешь, мои мысли ночами не покорны,
И мои губы - ночью - все ж требуют твоих...


Рецензии