Родная
свежая зимняя прохлада,
часов родных циферблат,
этому утру я рада!
И проснувшись,потянусь,
и разбужу своё тело,
я талисману клянусь,
всё так,как я хотела!
Зимой приятно кутаться,
в объятья тёплой любви,
не стоит сильно путаться,
не стоит ты пойми!
Не хватает малышки,
видит мир другой,
знает,не понаслышке,
что человек дорогой.
Люблю её очень,
она мне как сестра,
поедем летом в Сочи,
будем сидеть до утра.
Мальчишкам улыбаться,
и в любовь играть,
всё это будет сбываться,
будем загорать.
Я по тебе скучаю,
малышка приезжай,
давай ка выпьем чаю,
встречи и ты ожидай!
За тебя помолюсь,
чтоб было так,как нужно,
и не отвернусь,
будем всю жизнь так дружно!
Дети наши,поверь,
будут ещё друзьями,
всегда открыта дверь,
любыми путями!
Спасибо что ты есть,
знай что ты особенная,
береги имя и честь,
все трудности условные!
Ты осилишь ,
и гордо всё пройдешь,
и рай увидишь,
домой с победой придешь.
Мамулю поцелуешь,
и обнимешь трепетно,
да кроха,ты рискуешь,
но будь всегда уверена!
Свидетельство о публикации №113121300669