Меня опять выгнали с работы

Меня опять выгнали с работы, из очередной, наверно уже двадцатой по счёту фирмы!
Я нагло, громко высморкался в их устав, и пошёл счастливый - ведь со мною остались стихи и рифмы!
Немного жаль, что будет плохо с деньгами и снова из центра мне придётся переезжать на окраину!
В голову пришла очередная провокационная мысль - А может не стоило так демонстративно плевать в кофе хозяину?
Впрочем плевать - на окраине у меня есть комнатка в общежитии!
Там живут мои товарищи - с утра до вечера находящиеся в подпитии!

Ура! Я вернулся! Привет славяне!
Пришло очередное пополнение в вашу армию пьяни!
Привет таджики, узбеки, киргизы!
Решим в России демографический кризис!
Есть все необходимые ингредиенты - крашеная блондинка, дешёвые магазинные пельмени, водка, майонез и я!
Вечером всё смешиваем - и утром берёт меня в свои объятия поэзия!
Сейчас только прикрою сладко спящую блондинку одеялом!
Меня часто мучает вопрос - почему красивые стихи пишутся не столько добропорядочным замужним женщинам - сколько смазливым шалавам?!!
Да и сам я тот ещё кадр
Постоянно ныряющий в алкоголь Ихтиандр!
Постоянное отсутствие прочной финансовой базы, гнусная морда и до крайности уродливый почерк!
Сам удивляюсь, как же получается у меня написать столько трогающих за душу строчек?!!

Прошла ночь, наступило утро, слегка потасканная красавица всё-ещё спит!
Только мне не спится,смешно, но каждое утро я пишу новый стих!


Рецензии