Я ухожу

Еще "звучит оркестр и горячо второе",
Еще "на кухне не готов десерт".
Еще полно гостей. Побольше. Втрое,
Чем подан был тобой ангажемент.
Еще вино в бокалы. Не на скатерть.
И галстуки не сбиты набекрень.
И тосты в твою честь, пока что, кстати.
Еще висит на  крышах бледный день.
Но я решил. Я ухожу немедля.
Я покидаю твой "банкет" без суеты.
Я ухожу,  сомненья не колебля.
Я ухожу. Мне места нет, где ты.


Рецензии
Единоличное решенье
исполнили без промедленья.
Её не только не спросили,
но даже не предупредили...

Елизавета Лурье   13.12.2013 16:56     Заявить о нарушении