Верни мне...

Верни мне хоть каплю себя,
Себя, той, которую помню и знаю.
Пытаюсь забыть - и опять погибаю.
Ведь сердце пылает любя...

Верни мне ту сладость ночей,
Что в пламенном вихре с тобою связала.
Наверное, ты наперед уже знала,
Что будешь навеки ничьей...

Верни мне всю радость и ложь,
Мне легче бы жить было в мире обмана,
Твоей красотой и фальшивостью пьяным!
Ушла, в сердце мне вонзив нож...

Верни мне ту дружбу на миг,
Которой поспешно меня ты лишила,
Ведь столько всего между нами проплыло,
Хватило б на серию книг...

Вернись, не прошу, а молю...
Оставь мне хотя бы волос аромат,
Глаза, что так манят и душу пьянят,
Ведь я, как мальчишка, люблю...


Рецензии
Достойно!!!очень!!!как всегда зачитываюсь))

Фаина Трофименко 2   12.06.2014 00:21     Заявить о нарушении