Аты-баты

Ни хрена-то - шли солдаты
строем на базар.
А базар уж так устроен,
что иди ты в зад без строя.

А, ты бля!
Но тут цыганки сердце успокоят.

Рыночные отношения, однако.

Строй, цыгане...
И главное, чтоб ничего не понять...

Пока без штанов не остался.


Рецензии