Звучанье Вечности во мне

Звучанье Вечности во мне
Пролито Святым Духом,
Чтобы могла жить на Земле,
Поверив в Иисуса.
Звучанье Вечности во мне –
То значит, Божьей жизни,
Чтобы могла идти в рассвет:
В нетленную Отчизну,

Чтобы звучать хвалой любви
Того, Кто стал распятьем
За мои плотские грехи,
Чтоб поделиться счастьем
Небесных зорь, красот земли
И тех красот, что вечны
За краем неба и земли
В рассвете бесконечном.

Звучанье Вечности во мне
Дыханием Иисуса
Живёт, чтоб радость вечных дней
Заполнила бы душу,
Чтоб никогда мне, никогда
Не возвратиться в тленье,
Чтобы прошла я до конца
Свой путь от сотворенья.

Звучанье Вечности во мне.
Я слышу его духом,
Когда молюсь наедине
Иль говорю с Иисусом,
Когда пою, когда пишу,
Слагая эти строки,
Когда хвалу я воздаю
За счастье жизни Богу.


Рецензии