Одна..

Одна сижу и жду звонка.
Душа меня не понимает.
Как будто,счастлива она.
И сердце тихо замирает.

Вроде никто не виноват.
Что слишком поздно повстречались.
Я греюсь у холодного костра.
В душе бредут одни печали.

Быть может разорвем мы этот круг?.
Чтоб в спину годы не кричали.
Нет возраста,в любви, мой друг.
А дни, как птицы пролетали.

В душе струилась благодать.
Легко, тепло было с тобою.
Лишь в небе журавли летят.
Уносят счастья за собою

      09-12-2013г.


Рецензии