Я не стану нужней
А тем ли доверие дал?
За мелочь не могут простить
Сокровенный мой идеал.
Я всем почему-то обязан,
В какое-то время — герой
Из какого-нибудь романа
С очень печальной судьбой.
И от куда столь слов хороших,
Заблудившихся в пустоте,
Озирающихся на прохожих,
И забытых в простом бытие?
Обо мне забывают люди,
Но за это Я их не виню.
Может, они просто шутят,
Я же добряк! Все прощу!
Меня сровнять с грязью просто,
Без какого-либо труда.
Сочинять Я хочу у погоста,
Где ласкает нежно трава.
Никого не хочу Я обидеть,
Потому что такой идиот!
Я хочу просто ласку увидеть,
А не грязные пятки ног.
Колокольня пробьет мне песню,
Порой жутковатую, но
Иногда даже так интереснее,
Хотя обычно всем все равно.
Все люди как люди,все в масках,
Без масок пока не встречал,
Учитель жирной указкой
Опустит тебя хохоча.
И если хотя бы на миг
Бесконечности откроется дверь,
То знайте - меня здесь не будет,
Не ищите меня за ней.
Все позабудут. Я не стану нужней.
Свидетельство о публикации №113121306552