***

Сие произведение я посвящаю
Опять Любимой девушке своей.
Возможно, что она не прочитает,
Ну что ж.... Пусть будет так... Господь бы с ней

Я знаю, что вам надоел, Мария.
Но ничего поделать не могу.
И на моих устах лишь ваше имя,
Ты предо мной во сне и наяву

Возможно не добьюсь я цели
И не дождусь согласья твоего
Мне это все равно на самом деле
Ты для меня - живое божество...


Рецензии