***

Разноцвечены улицы вспышками светорекламы,
Фонари перечеркнуты линиями снегопада,
Белизной заметает меня, и в сугробах машины…
Что-то очень неправильное мы с тобою решили…

Километры часов рассчитала до сонного лета,
И уже начала забывать о тебе. Где ты? Где-то…

Измеряю в шагах телефонных гудков децибелы –
Вот бы выкрасить память в такой же бесчувственно-белый.
Заморозить кусочек себя, не отравленный фальшью,
И запрятать, как сувенир. На память. Подальше.


Рецензии