С Днём Конституции!

С Днём Проститу....!
Пардон,
Я не хотел...
Не подбиваю никого,
Я на Майдан...
Но не могу я,
Не касаться,
Этих тем...
Когда,
У нас в душе,
Гуляет - страх...

Руководство говорит,
- Она хорошая!
Документ!
Без всякого сомнения!
Все права и льготы,
Верно вписаны!
Нет лишь,
Механизма - исполнения...

Никто,
И ни за что не отвечает,
Никто,
И ничего не гарантирует...
Всё писано,
Для "красного словца",
Как понимают,
Так, и иммитируют...

Какие там
- Гарантии, права,
В Москве!
Тогда уж,
Начали - стрелять!
Она пустышкою,
В зародыше была,
Никто её,
Не думал - исполнять...

Даже,
Иностранцы - изучают!
Как можно,
Так дурачить - "контингент"?!
Поэтому друзья,
Чем у нас хуже!
Тем влиятельнее!
В мире - президент!

Помню,
Как на праздники ходили...
Колоннами!
Сегодня не понять...
Да здравствует Конституция Росии!
Которую никто,
Не должен - исполнять!


Рецензии