Холодный жасмин

Самый красивый хоть и холодный цветок,
Хранит в себе силу которую ещё не кто
не когда не видел:
По ледяным коридорам
пройдёт белый огонь,
глубину моих мыслей не о писать словами.
Знаю лишь одно ледяной плен,
растает только от искреннего тепла
И осветит самую чистую душу.

Посвящено: Ольги Александровне.
04.12.2013г.


Рецензии