Васина клубничка

    ВАСИНА "КЛУБНИЧКА"

Жил дав был у Жени Гинсбург
сын-писатель, звали, Вася,
мыслил: первого он класса,
только, видимо, ошибся.

В полотне, своём, великом,
есть в названии слово "Сага",
в раздевании Вадима
подвела героя "шпага".

Вероника уж готова,
без деталей туалета,
а мужик даёт движения
на подобие балета.

На его любовном танце
есть препятствие, большое,
всяк сапог не хочет снятся,
нет в любви ему покоя.

И нагая Вероника
раздражённо размышляет:
мог бы взять "по-офицерски",
в галифе, сапог оставить.

Ах! Василий! Ты, Василий!
Фантазёр, ты, примитивный!,
но желание священно,
чтоб сапог мешал скотине.


Рецензии