Свидание
чуть дыша.
За то душа трепещет,
А я шепчу ей,
так нельзя.
Душа ,ты не спеши,
в порыве страсти.
Пойми, что вечность впереди...
В глаза мои он нежно смотрит,
касается моей руки.
И две души сливаясь вместе,
наперекор, ему и мне,
Несутся в поднебесье!
А мы сидим на краешки земли.
Наполненные солнечным теплом,
любви, добра и света!
14.04.2011г.
Свидетельство о публикации №113121306470