прилетело пулею смс

Прилетело пулею СМС,
Разорвало мозг твой напополам.
Ну зачем дурак на рожон полез?
За каким тебе эти девять грамм?
 
Не поймет тебя,что не го-во-ри
Не услышит,хоть в ухо вой.
Успокойся,в сторону посмотри.
Стал от злости совсем не свой
 
Кто ж тасует на небесах,
Карты жизни,Тузов Любви?
Кто сдает их на Руки нам
Эти,вроде бы не Мои.

Но сыграть этот нужно кон.
Раскидать по углам вальтов,
Всех шестерок,за перегон,
Королей под глухой засов.

Дамы,тоже уйдут,постой.
Удержись на крутом краю.
Говорю ж:"здесь хоть волком вой,
Но старайся найти свою"
 
В жизни,может быть поворот.
Не цепляйся за колею,
Ведь она тебя приведет,
К дому серому,на краю.
 
Соберись,из последних сил.
Ты зубами возьмись за руль.
Перепрыгни ту колею.
Миллион разделив на ноль
 
Ты ,такого не проходил.
Это,главная твоя роль.
Здесь опять,ты стоишь один.
Не валет,а уже король.
 
Можешь снова, просить раздать
И начать этот новый кон.
Ты теперь,в той колоде власть.
А любовь-это твой закон.
 
Вон она,твоя карта в масть
Забирай ее,береги.
И не дай ей из рук упасть.
Сам себе,никогда не лги.
 
Кто ж тасует на небесах.
Карты жизни,Тузов Любви?
Кто сдает их на рУки нам.
Как же сразу найти свои?


Рецензии
Так здорово же... =) Да Вы итак это знаете... Удачи!

Елена Хряпова   18.01.2014 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо

Олег Синицын 2   28.02.2014 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.