ЦЕЛЬ - в Magyarorszag вернуться

Как то обсуждали фотографию, на которой мой друг Отто в Будапеште пьёт пиво...
(Жаль, что сайт не поддерживает национальные символы и пришлось писать упрощённо)

Пётр Щетина
Пивко у мадьяр-просто супер!!!

Я ответил Пётру
vilagos sor!!!

Пётр Щетина ответил мне
Досих пор помню вкус не повторимый!  Эх сейчас  бы ...Но это лишь мечты...

и я написал Пётру

Зечем же уповать и ставить во граву угла
Ту безысходность, то что лишь доступно в грёзах
Вы поменяйте бесполезность в выражении "мечта"
На "цель", которую возможно и достигнуть

Вот я имею ЦЕЛЬ - в Magyarorszag вернуться
И сразу с Отто встретиться и вдоволь поболтать
И вспомнить время золотое именно за пинтой светлого
И именно в Szazeves etterem, где так душевно и тепло!

    1


Рецензии