Закрыла кладезь чувств бездонных

Закрыла кладезь чувств бездонных
Закрыла в страхе быть одной
Набралась с книжек фраз коронных
Училась управлять судьбой!
Училась брать от жизни целой
Все прелести безумной лжи
Училась быть в желаньях смелой
Избавлю грех от серой лжи
Ведь в мире нет нюансов горя
Ведь все суждения немы
В глазах мерцают блики моря
Давайте сбросим цепь судьбы!


Рецензии