Ночной разговор

Поговорим с тобою, старость
В ночной тиши тоскливо мне
Досталась мне такая малость
Шутить с тобой наедине.

Твои подружки боевые:
Болезнь и немощность везде
Они как точки огневые
А на войне, как на войне.

Пока в сражениях за место
Победы мне даны судьбой
Мой Ангел смотрит с поднебесья
Хранит меня и мой покой.

И что ж молчишь ты, моя старость,
Душой я прежний, молодой
Мне не нужна чужая жалость
Я каждый день иду на бой.

13.12.13 г


Рецензии
Хочется, чтобы душа не старела!

Сабина Стрешнева   17.12.2013 19:18     Заявить о нарушении
Если хочется значит случится.

Михайло Барановский   18.12.2013 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.