Кардиография души

Эфемерна зацикленность фраз,
жизнь стекает как грязь по стеклу,
доживаю пока что "сейчас",
ощущая,что скоро умру...
Мне не нужен тупой пистолет,
острый нож тоже мне не к лицу.
Просто так меня с ангелом нет-
не люблю я стоять "на плацу"...
И чертям свою честь не отдам-
не по мне подраздел и ранжир,
и глобально не трахаю дам:
я-сатирик,а не сатир...
Хлопья пены осели в душе,
а в груди-грузный столбик тоски.
Косоротая скажет:"туше",
зарывая мой номер в пески...


Рецензии