На снегу

На снегу, как на белой бумаге,
Мы пишем «слова» сапогами,
Измеряя свой путь шагами,
Словно, слогами.
Оставляя следы, как слова на бумаге.
Отпечатки, которые завтра исчезнут,
Если снег вдруг растает,
Иль метель обновит свою книгу
Чистыми листами.


Рецензии