Стужа
Спиралью вьюга вьётся.
Заснеженные ели-оледенели,
След засыпает рваный снег,
Проваливаюсь я в сугроб.
И вижу стужу...
Леденяще вкрадывающуюся в душу!
Я знать хочу.
Но почему природа нас сильней?
Мы ей подвластны как снежинки,
Иль капельки росы.
И всё же мы упрямы!
Доказывая глупости свои,
Что мы всё можем.
О как же мы просты.
Со стужей не поспоришь,
Она остудит вмиг мозги.
Пусть если не убьёт,
То точно уж простудит!
11.05.2011г.
Свидетельство о публикации №113121306301
А сколько заболеет разум,
Простуду вылечить легко,
Из разума не выгонишь заразу.....
..........................
С Уважением.........
Женчик Ва 30.12.2013 05:25 Заявить о нарушении