Прыгай

Ты стоишь на крыше, красивая, ты умерла прошлым летом.
Не доверяй себя больше таблеткам и сигаретам.
Не доверяй себя больше бритвам и иглам.
Ветер нежно толкает в спину, как будто говорит "Прыгай"


Рецензии