На небеса смотрю

Я думаю о нас.Кружится голова
На небеса смотрю, с печалью и тоскою
И в звездах вижу я, прекрасные глаза
И в них хочу нырнуть,как в омут с головою

Хочу я наяву, твоих коснуться рук
Их целовать... шепча слова любви простые
Сжимается душа. И понимаю вдруг
Что это лишь мечты... мои мечты пустые

Напрасные мечты!И в ночь несется вой
Взрывая тишину - надрывноодинокий
И воздух застывает льдом над головой
И холод словно зверь, терзает грудь жестоко

Мир заполняет боль.Кружится голова
На небеса смотрю - они покрыты тьмою
А в горле как гранит - застрявшие слова
И замер мир вокруг...
Оглохший тишиною


Рецензии