Может просто отдохнуть?..
На ощупь вязкая, как кисель...
Покрылось всё, как пылью, сном,
И мыслям шевелиться лень...
Усталость – рядом лишь она,
Вся сонная и рыхлая, как тесто...
И только пустота и тишина...
Сопротивляться бесполезно...
Может просто отдохнуть?...
Свидетельство о публикации №113121306285
Андрей Меньшов 13.12.2013 16:04 Заявить о нарушении
Людмила Меньшикова 13.12.2013 16:05 Заявить о нарушении