серебряному веку

Обойти эту площадь
И вами уйти незамеченной
Не поднять отчужденно опущенной
головы.
Мне не страшно быть незнакомкою, вами невстреченной..
Мне так страшно, что все вы
Бесповоротно мертвы..


Рецензии