Как же интересно иногда получается

Как же интересно иногда получается:
Все мы люди, сомнения нет.
Человек с человеком общается,
А потом тишина в ответ.
Интересно иногда получается:
Опустившись с небес до низов
Мы ведь к старому возвращаемся,
Потому что мы слышим зов.
Зов отчаяния и надежды,
Зов каких–то нелепых причин.
Мы хотим чтобы было как прежде–
Человек с человеком хотим,
Чтоб общался, любил уважал,
Но увы, все не будет как прежде–
Ты однажды всё потерял,
Отобрав у другого надежду.


Рецензии