От прошлого к настоящему
Вдохну луга прохладу и свежесть.
Соберу капли нежной росы
Прикоснусь ей к тебе,моя прелесть.
Поцелуем тебя разбужу,
И сожму очень сильно в объятьях.
И любовь поглотит,закружит,
На старинных скрипучих полатьях.
Деревенский срубленный дом.
Прошлый век,а может и старше
Печка русская дарит тепло.
В непрерывном "ходики" марше...
Не простые,с кукушкою ведь!
И "ку-ку"каждый час неизменно
Здесь ещё ведь прадедушка жил,
В простоте,чистоте,жаль что бедно...
Только жили в радости ведь!
И любили друг друга взаимно!
И дожили до самых седин!
Это счастье...не показалось наивно?
Свидетельство о публикации №113121306248