Исповедь

                Храни меня Господь от тех, кому я верю …
                Наталия Матлина               
             
 
Храни,                ,
Господь,
От тех, 
Кому я
Верил.
Кого
В душе
Боготворил.
Кому
Судьбу
Свою
Доверил,
И клятву
Верности
Хранил.
От тех,
С кем
Был
Когда-то
Дружен,
Пока
Не выпито
Вино.
И наступала
В сердце
Стужа,
Когда
Показывалось
Дно.
От тех,
С кем
Был
Когда-то
Рядом.
Кто
Дружбы
Говорил
Слова.
И не встречался
Больше
Взглядом,
Когда
Людская
Шла
Молва …

Навеяно страницей Наталии Матлиной
http://www.proza.ru/avtor/potap2



 


Рецензии