Русский марш
Штурмовики идут, чеканя шаг…
Horst Wessel
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Преодолеть пространство и простор…
Марш авиаторов
Сомкнув ряды под нашим триколором,
Идем мы гордо и чеканим шаг.
Тех, кто не с нами мы клеймим позором,
Растоптан будет каждый подлый враг!
Под руководством супер-Президента
Мы покорим любые рубежи.
А ты, вражина, смерти жди момента,
И в ожиданьи пакостно дрожи!
Какое счастье – жить единым строем,
Свой труд на благо Родине вершить.
А недовольных в землю всех зароем,
И будем их без жалости душить!
Народ стремится к счастью и покою,
Готов за них он многое отдать.
Мы бьем врагов недрогнувшей рукою,
От нас пощады им не стоит ждать!
Мы покоряем время и пространство,
Для нас сияет солнце в вышине.
И наш девиз – стабильность, постоянство,
Не нужно больше ничего стране!
Пускай коварно планы враг лелеет,
Как подло нам побольше навредить.
Об этом гад изрядно пожалеет,
Нас никогда ему не победить!
Всяк гражданин своей стране желает,
Чтоб процветанье длилось без конца.
Он ненавидит тех, кто подло лает,
Сурово спросит он с такого подлеца!
Вперед, Россия! Глас народа раздается,
Россия! Путин! И вселенная дрожит.
От счастья сердце учащенно бьется,
Позорно в страхе враг любой бежит!
Сомкнув ряды под гордым триколором,
Единодушен мудрый наш народ.
В триумфе окончательном и скором,
Не сомневаясь, мы идем вперед!
Свидетельство о публикации №113121306224