Если поглубже нырнуть!
Жёлтый, поющий, зыбучий -
Дождь из прокушенной тучи,
Льющийся вниз по косой,
Боль из пробитой души,
Сквозь пригвождённые гнёзда,
Перетекает послёзно
В мягкий песочный самшит.
Всё утекает, как вор,
Слыша, " Атас, делай ноги!"
Скинув рыжьё по дороге –
Двор, переулок, забор,
Двор, переулок, тупик,
Лаз - потаённая дверца,
/В сердце ещё одно сердце,
Бьётся бубенчик - дык-дык/
Новый спасительный двор,
Дом многолифтовый блочный,
Дети в квадратной песочне....
Всё утекает в него –
В тесто для детской игры,
В каждый песочный куличик,
Пальцем поправленный лично,
В тайные чудо миры.
Вот бы всего на часок,
Чтобы конечно вернуться,
В море песка окунуться,
В весь мирозданный песок,
В сыпкость его, в глубину,
В уйму понятий учёных...
Сколько же там утечённых,
Если поглубже нырнуть!
Свидетельство о публикации №113121306216
Я готов стать подводной лодкой в пустыне Сахара!)))
Михаил Медведев 3 22.12.2013 16:30 Заявить о нарушении
Оставайся лучше пока на плаву))
Спасибо, Мишка!
Аглая Паюшина 22.12.2013 19:25 Заявить о нарушении
Или это...ГОСУДАРСТВЕННАЯ!!!...тайна.))))
Михаил Медведев 3 23.12.2013 18:49 Заявить о нарушении