Зарисовки

               
                ***
Как жаль, в твоих глазах - таких огромных -
сегодня нету места для меня.

                ***
Да,  называл тебя я ненаглядной,
но оттого лишь, что не разглядел.

                ***
Вы были неестественно любезны -
наверное, учились во МГИМО.

                ***
Я так боюсь ослабнуть от желанья.
               
 
                ***
Ну вот - опять упал в твои объятья,
а так хотелось гордо устоять.

                ***
Чтоб опьянеть, Вам хватит и меня
или открыть шампанского бутылку?

                ***
А не сгонять ли нам ещё партийку?
Не знаю только - в шашки иль в любовь.


Рецензии