2013. Засыпают в объятиях закаты
Наслаждаясь мелодией ветра.
Вы меня не будите, ребятЫ,
Я шагну в тишину без ответа.
Я уйду от себя по-тихоньку,
Чтоб найти немые ответы.
Я уйду, чтобы не было горько.
В пустоте потеряюсь, -где ты?
Свидетельство о публикации №113121306165